Ideen und Vorschläge zu Produkten

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback, Ihre Ideen und Vorschläge zu den TechSmith Produkten geben wollen. Wir führen auch Anwenderstudien und Umfragen durch und analysieren die Nutzung der verschiedenen Produktfunktionen in der Software.

Wir hier bei TechSmith möchten wissen, was sich unsere Kunden wünschen, auch wenn wir vielleicht nicht alle Wünsche erfüllen können oder nicht immer einen Termin angeben können, wann eine bestimmte Funktion in unsere Software integriert werden wird. Die Wünsche und Bedürnisse unserer Kunden werden bei TechSmith schon immer ernst genommen. Viele Produktverbesserungen beruhen auf dieser intensiven Kommunikation mit unseren Anwendern.

In unserem Community Forum wird aktiv (auf Englisch) diskutiert, welche wichtigen Funktionen unsere Anwender künftig nutzen wollen, um noch besser visuell mit Bildern und Videos kommunizieren zu können. Hier können Sie mitreden und die Produktentwicklung mit Ihren Ideen und Vorschlägen inspirieren, beeinflussen und uns mitteilen, was Sie bei der täglichen Arbeit mit der TechSmith Software gut finden oder was Sie vermissen. Manchmal werden wir nachfragen, um die geschilderten Probleme oder Anregungen auch richtig zu verstehen. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit nehmen, um sich im Forum anzumelden und dort mitzudiskutieren. Wir können vielleicht nicht immer auf jedes Feedback antworten, aber wir hören definitiv zu!

Wir freuen uns auf Ihre Kommentare, Vorschläge, Ideen und Verbesserungswünsche. Danke!

Dieser Link führt zum Community Forum