Snagit (Windows) 2018: Versionsübersicht

19. Dezember 2017: Snagit 2018.0.2

• Fehlerkorrektur: Auf Enterprise-Systemen mit Snagit konnten in einigen Fällen keine Benutzerprofile angelegt werden.
  • Neu: Option zur automatischen Erzeugung einer Crash-Dump-Datei für Enterprise-Benutzer.
  • Aktualisierung: Alle Schaltflächen zum Entsperren auf dem Countdown-Bildschirm der Testversion sind jetzt mit „Softwareschlüssel eingeben“ beschriftet.
  • Änderung: Der Text auf dem Startbildschirm wurde zu „Anmelden und Gratis-Test starten“ und „Softwareschlüssel eingeben“ geändert.
  • Behoben: Absturzfehler beim Start unter Windows Server 2012 R2 oder Windows N, wenn das Windows Media Feature Pack nicht installiert war.
  • Behoben: Absturzfehler in Snagit Editor beim Aktualisieren der In-App-Meldungen.
  • Behoben: Absturzfehler unter Windows 7 beim Verarbeiten von Video-Captures.
  • Aktualisierung: Ergebnisfenster für die Funktion „Text erfassen“ kann jetzt über die Esc-Taste geschlossen werden.
  • Behoben: Fehler, der dazu führte, dass Snagit beim Start langsam und schwerfällig reagierte.

14. November 2017: Snagit 2018.0.1

• Fehlerkorrektur: Pfeile wurden manchmal ohne Pfeilspitzen gezeichnet, und es wurde eine neue Stilvorlage erstellt.
  • Fehlerkorrektur: Im schwebenden Eigenschaftenfenster für Texte wird jetzt der Name der Schriftart einheitlich angezeigt.
  • Behoben: Absturzfehler, der beim Abbruch einer Video-Initialisierung auftreten konnte.
  • Änderungen am Layout der deutschen Benutzeroberfläche.
  • Fehlerkorrektur: Beim Automatischen Ausfüllen in Fotoqualität wird die Transparenz nicht mehr ignoriert.
  • Behoben: Absturzfehler, der dazu führte, dass Snagit nicht starten konnte.
  • Behoben: Absturzfehler, der bei der Anmeldung in Snagit auftreten konnte.
  • Behoben: Absturzfehler, der dazu führen konnte, dass Snagit Windows am Herunterfahren hindert.
  • Behoben: Speicherleck im TechSmith Update-Programm.

24. Oktober 2017: Snagit 2018.0.0

Smart Move

• Jetzt können Sie Text oder Objekte in Bildschirmaufnahmen schnell und einfach verschieben. Aktualisieren Sie Ihre Bildschirmaufnahmen, wenn sich Benutzeroberflächen und Technologien ändern.
  • Weisen Sie auf Änderungen hin, machen Sie Vorschläge oder geben Sie Feedback, indem Sie Ihre Bildschirmaufnahmen schnell bearbeiten.

Text Replace

• Sie können Text in Ihren Aufnahmen nicht nur verschieben, sondern sogar direkt bearbeiten.

Grab Text

• Erfassen Sie den Text entweder direkt bei der Bildschirmaufnahme oder führen Sie nach der Aufnahme eine Texterkennung für das ganze Bild bzw. einen ausgewählten Bereich durch.

Weitere Änderungen

• Neue In-App-Meldungen zur Einführung in neue Funktionen (achten Sie im Snagit Editor auf Banner, um nützliche Tipps anzuzeigen).
  • Ziehen Sie Bilder und Videos als .png- bzw. mp4-Datei aus der Capture-Ablage auf den Desktop des Betriebssystems.
  • Die im Betriebssystem zuletzt verwendeten Schriftarten werden auf der Liste im Snagit Editor zuerst angezeigt.
  • Mehrere Fehlerbehebungen und Workflow-Verbesserungen.