Camtasia (Windows): Camtasia 9 öffnet sich nicht.

Problem:

Wenn versucht wird, Camtasia 9 über eine Desktop-Verknüpfung oder aus der Taskleiste zu starten, passiert nichts.

Lösung:

1. Öffnen Sie den Task Manager mit STRG+Umsch+Esc oder STRG+Alt+Entf

2. Gehen Sie zum Tab Prozesse oder lassen Sie sich mehr Details anzeigen.

3. Finden Sie Camtasia 9 in der Liste.

4. Machen Sie einen rechten Mausklick auf Camtasia 9 und beenden Sie den Prozess.

5. Schließen Sie den Task Manager. Klicken Sie auf das Startmenü und lassen Sie sich alle Apps bzw. Programme anzeigen und scrollen Sie nach unten, bis Sie TechSmith in der Programmliste sehen. Klicken Sie auf Camtasia 9 um es zu öffnen.

6. Löschen Sie alle Verknüpfungen auf dem Desktop und in der Taskleiste und erstellen Sie die Verknüpfungen dann neu oder heften Sie diese neu an die Taskleiste.