Snagit (Windows): Der Cursor wird nicht aufgenommen.

Problem

Auch wenn die Cursoraufnahme aktiviert ist, erscheint der Cursor nicht im Bild.

Lösung

Das Problem tritt nur auf Windows 7 auf. Auf Windows 8 oder Windows 10 wird der Cursor korrekt aufgenommen.

Alternative 1

Installieren Sie Snagit 13 parallel zu Snagit 2018 (beide können auf dem gleichen Computer installiert sein( und benutzen Sie Snagit 13, wenn Sie den Cursor im Bild haben wollen. Ihr Softwareschlüssel für Snagit 2018 aktiviert auch die Version Snagit 13

Alternative 2

Fügen Sie an den gewünschten Stellen einen Cursor-Stempel ein.

1. Wählen Sie das Werkzeug Stempel.
  2. Wählen Sie die Kategorie Akzente.
  3. Suchen Sie einen der Cursor aus und klicken Sie in Ihrem Bild, um den Cursor einzuzeichnen.