Camtasia (Windows): In Textanmerkung kann nur ein Buchstabe eingegeben werden.

Problem

Beim Eingeben von Text in eine Text-Anmerkung kann in Camtasia 9 nur ein Buchstabe eingegeben werden.

Solution

Das passiert auf Computern, auf denen eine Rechts-nach-Links Sprache installiert ist. Sie können den Text auf die folgende Weise eingeben:

• Kopieren Sie den Text in MS Word oder einem anderen Texteditor auf die Zwischenablage und fügen Sie den Text in Camtasia mit STRG+V ein.
  • Deinstalliern Sie die Rechts-nach-Links Sprache.
  • Benutzen Sie eine der alten Anmerkungstypen.