Snagit (Mac): Ausnahmefehler beim Aufnahmestart.

Problem

Beim Aufnahmestart wird ein Ausnahmefehler gemeldet:

Wir haben in unseren Tests festgestellt, dass dieser Fehler mit einem bestimmten Aufnahmeprofil in Zusammenhang steht. Bitte versuchen die folgenden Lösungsalternativen der Reihe nach.

Lösung 1

Diese Schritte müssen in manchen Fällen nach jedem Start von Snagit wiederholt werden:

1. Öffnen Sie das Capture-Fenster und expandieren Sie den Profilbereich.

2. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol des betroffenen Profils und wählen Sie im Menü den Punkt Bearbeiten.

3. Schließen Sie das Fenster (ohne Änderungen zu machen).

4. Versuchen Sie eine neue Aufnahme mit diesem Profil.

Lösung 2

Löschen Sie das betroffene Capture-Profil und erstellen Sie ein neues Profil.