Camtasia (Windows): Unbekannter Fehler beim Start des Recorders.

Problem

Beim Start des Camtasia Recorders kommt eine Fehlermeldung, dass ein unbekannter Fehler aufgetreten ist.

Lösung

- beenden Sie alle Camtasia Prozesse (CamtasiaStudio.exe und CamRecorder.exe) im Task Manager (STRG+Alt+Entf).
- klicken Sie Start und geben Sie (gefolgt von der ENTER Taste) ein: regedit

- navigieren Sie zu HKEY_CURRENT_USER\Software\TechSmith\Camtasia Studio\9.0 und löschen Sie dort den Ordner 9.0 mit rechtem Mausklick darauf und Auswahl Löschen.
- probieren Sie eine neue Aufnahme mit Camtasia Recorder.