Camtasia (Windows): Bei der Wiedergabe springt Audio an die falsche Stelle.

Problem

Während der Wiedergabe auf der Timeline oder beim Abspielen des produzierten Videos, springt das Audio an die falsche Stelle, es fehlen kleine Stücke oder der falsche Abschnitt ist zu hören. Manchmal wird das Audio auch korrekt wiedergegeben und wenn die gleiche Stelle neu abgespielt wird, ist ein anderer Audioabschnitt zu hören.

Lösung

Das scheint nur mit bestimmten MP3-Dateien zu passieren, besonders mit MP3-Dateien, die variable Bitraten haben. Importieren Sie diese MP3-Dateien in das kostenlose Programm Audacity und exportieren Sie neu als WAV-Datei. Importieren Sie diese WAV-Datei dann als Mediendatei in Camtasia.