Snagit (Windows): Alte Outputs

Problem

Ab Snagit 2018 wurden die Snagit Outputs komplett überarbeitet, um mehr Flexibilität zu bieten und 32-bit und 64-bit Versionen zu unterstützen. Die Dateierweiterung wurde aus diesem Grund von .SNAGACC zu .TSCPLUGIN geändert. Das alte Format (.SNAGACC) funktioniert aus diesem Grund nicht mehr in Snagit 2018 und zukünftigen Versionen von Snagit.

Lösung

Installieren Sie für Snagit 13 und ältere Versionen, bitte die Outputs über die unten genannten Links. Für Snagit 2018 finden Sie die neuen Outputs auf der Webseite Snagit Windows Outputs.

Output

Unterstützte Snagit Versionen

Beschreibung Download Link
Camtasia 9.0 - 13.x Sendet ein Bild oder Video direkt in die Media Bin von Camtasia. Download >
Screencast.com 12.3 - 13.x Screencast.com gibt Ihnen eine URL oder einen Embed-Code zur Weitergabe Ihres Captures. Download >
TechSmith Relay 12.3 - 13.x Sendet ein Bild oder Video direkt an TechSmith Relay. Download >
Google Drive 11.3 - 13.x Sendet Ihr Snagit Capture an Google Drive. Download >
Dropbox 11.0 - 13.x Sendet Ihre Captures direkt an Dropbox. Download >
Microsoft Word® 8.2 - 13.x Fügt ein Bild-Capture in ein Microsoft Word® Dokument ein. Download >
Microsoft Excel® 8.2 - 13.x Fügt ein Bild-Capture in ein Microsoft Excel® Arbeitsblatt ein. Download >
Microsoft Powerpoint® 8.2 - 13.x Fügt ein Bild-Capture in eine Microsoft PowerPoint® Folie ein. Download >
Twitter 13.0 - 13.1 Postet einen Tweet an Ihr Twitter Konto, das einen Link zum Bild- oder Video-Capture enthält. Download >
Facebook 9.0 - 13.x Postet ein Bild- oder Video-Capture an Ihrer Facebook Wand oder auf der Timeline. Download >
Evernote 9.0 - 13.x Postet ein Bild-Capture in eine neue Evernote Notiz online oder im Evernote Client. Download >
TypePad 8.2 - 13.x Lädt ein Bild-Capture in einen neuen TypePad Blog-Post hoch. Download >
Microsoft OneNote® 2013 8.2.3 - 13.x Sendet ein Bild-Capture an eine Notizseite in Microsoft OneNote®. Download >
Microsoft OneNote® 2010 8.2 - 13.x Sendet ein Bild-Capture an eine Notizseite in Microsoft OneNote®. Download >
Microsoft OneNote® 2007 8.2 - 13.x Sendet ein Bild-Capture an eine Notizseite in Microsoft OneNote®. Download >
MindManager 8.2 - 13.x Fügt ein Bild-Capture in Ihr MindManager Dokument ein. Download >
YouTube 11.0 - 13.x Lädt ein Video-Capture zum Hosting auf YouTube hoch. Download >
Microsoft Visual Studio® 8.2 - 13.x Fügt ein Bild-Capture in ein neues oder vorhandenes Element in Microsoft Visual Studio® Team System 2008, 2010 und 2012 ein. Download >
Skype 8.2 - 13.x Sendet ein Bild-Capture an den ausgewählten Skype-Kontakt. Download >
Snagit Notes 8.2 - 13.x Erinnern Sie sich mit "Haftnotizen" auf Ihrem Desktop als schnelle visuelle Referenz. Download >
Movable Type 8.2 - 13.x Lädt ein Bild-Capture in einen neuen Moveable Type Blog-Post hoch. Download >