Wo sehe ich, welche Windows 10 Version ich installiert habe?

Um die Version von Windows 10 zu sehen, die auf Ihrem Computer installiert ist, machen Sie bitte der Reihe nach folgendes:

1. Rechter Mausklick auf das Startmenü und Auswahl Ausführen.

2. Im Folgefenster dann gefolgt von Klick auf OK eingeben: winver
  3. Im nächsten Fenster wird dann die auf dem Computer installierte Windows 10 Version angezeigt: