„Meine Farben“ anpassen

Sie können die Farbpalette anpassen, die unter „Meine Farben“ angezeigt wird.

1. Klicken Sie im Snagit Editor auf das gewünschte Werkzeug.
  2. Die Werkzeug-Eigenschaften werden angezeigt. Klicken Sie in den Werkzeug-Eigenschaften auf das Dropdown-Menü Farbe.
  3. Um eine weitere Farbe zu „Meine Farben“ hinzuzufügen, klicken Sie auf die Hinzufügen-Schaltfläche.
  4. Um eine Farbe aus „Meine Farben“ zu löschen, rechtsklicken Sie auf die Farbe und wählen Sie Schema-Farbe löschen.

Die Änderungen unter „Meine Farben“ werden werkzeugübergreifend gespeichert.