Camtasia (Windows): Camtasia öffnet sich nur einmal und dann nicht mehr.

Problem

Camtasia startet nicht oder die Software startet nur einmal und dann nicht mehr.

Lösung

Wir haben festgestellt, dass ein Konflikt mit der Software CrowdStrike besteht. Wenn die anonyme Datenanalyse deaktiviert wird, funktioniert Camtasia wieder. Bitte machen Sie folgendes:

1. Laden Sie die unten angefügte .reg Datei auf Ihr Desktop herunter.
  2. Schließen Sie alle Camtasia Prozesse im Task Manager.
  3. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene .reg Datei.
  4. Bestätigen Sie die Abfragen mit Ja.
  5. Machen Sie einen rechten Mausklick auf Camtasia und wählen Sie "Ausführen als Admin".