Morae: Beim Start kommt ein HASP SL Client Runtime Fehler.

Problem: Beim Start des Morae Managers erscheint eine Fehlermeldung. Die Fehlermeldung lautet:

The Aladdin HASP SL Runtime protecting has encountered an internal error.  Please contact the product vendor.

Es gibt nur eine Schaltfläche OK in der Fehlermeldung.

Lösung:

Suchen Sie diese Datei auf Ihrem Computer:

C:\WINDOWS\system32\E177E04D548C4006A465EEB92D3DE021

und löschen Sie diese Datei. Deinstallieren Sie dann den Morae Manager und installieren ihn danach neu. Das sollte die korrupten Daten ersetzen, die diese Fehlermeldung auslösen.

In einigen Fällen war es auch ausreichend, den Morae Manager mit rechtem Mausklick auf die .exe zu starten und "Als Admin ausführen" zu wählen.